
Hola de nuevo. No, no voy a poner una receta típica de una mente abierta como la de Ferrán Adriá, ni tampoco es el título de una película, del tipo de "Fresas con chocolate". Simplemente es lo que he recogido de de mi huerta. Unos poco guisantes de todos los que hay, a ver si los voy cogiendo y unas cuantas fresas muchas la verdad, están las plantas llenas y no dejan de salir más y más, además de un muy buen tamaño. Lo de cubrir todo con paja alrededor de las plantas de fresa puede ser que haya ayudado o simplemente que este año sea buen año.
Con los guisantes no se que hacer, me gustan más crudos que cocidos pero van a ser muchos para crudos, aunque los añada a las ensaladas apenas podré añadir unas cuantas vainas. Los aré con jamón o con carne, añadiéndole alguna alcachofa que he cogido también.
Con las fresas tengo menos problemas, que ricas están, aunque coja 5 kilos son pocos, las puedo comer crudas, con azucar y vinagre, con leche, con nata ... igual hago un batido también, si eso puede ser una buena opción. Ya os comentaré, si tenéis alguna idea no dudéis en decirla.
Un saludo y hasta pronto.
No hay comentarios:
Publicar un comentario